리틀이태리 레스토랑에서 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

리틀이태리 레스토랑에서

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-10-28 01:40 조회2,604회 댓글0건

본문

안녕하세요.
코타키나바루 해립니다.

가야스트리트 부근의 이탈리안 파스타&피자를 맛 보실 수 있는 리틀이태리에 들렀습니다.
꽤 오랜 전통을 가진 레스토랑이고 지역에서도 맛집으로 늘 거론됩니다.

다양한 파스타를 골라 드실 수 있으며, 피자도 맛있죠.
블로그에 많이 소개되어 있는 곳이니 참고사항만 알려드립니다.

1. 우선 파스타의 양이 한국에 보통 레스토랑보다는 많은 편이라합니다.
저는 다 먹는 편인데. 간혹 손님들은 다 못 드시는 분들이 있으십니다.
 2. 그리고 간이 강한 편이라서 주문하실때 "less salty "라고 하셔서 짜지않게 해달라고 하시기 바랍니다.
그냥 주는대로 먹으면 정말 짭니다.
3. 주말 점심은 좌석 예약을 안 받는다고 합니다. 당분간 그러한지 모르겠지만 물어보니 손님들이 많은 시간이라
오는 순서대로 서빙한자고 하네요. 참고하세요.
4. 그리고 메뉴 추천을 많이 말씀하시는데 개인적으로 까르보나라를 좋아하지만
오징어먹물파스타라던지 오일로하는 파스타도 맛보시기 바랍니다.
특히 3가지를 조금씩 맛볼 수 있는  3색 파스타도 메뉴에 있습니다.

맛있는 식사 되세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.