샹팔레스 토/일 런치 딤섬뷔페 안내 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

샹팔레스 토/일 런치 딤섬뷔페 안내

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-12-13 23:38 조회2,407회 댓글0건

본문

안녕하세요
코타키나바루 해립니다.

샹그릴라 탄중아루에는 샹팔래스라는 유명한 중국식당이 있습니다.
점심과 저녁에 많은 분들이  찾아주시고 아껴주시는 곳 입니다.
특히 점심 특선으로 딤섬이 유명한데요.

평일에는 주문메뉴만 이뤄지지만 토요일과 일요일에는 딤섬뷔페가 진행됩니다.

예로부터 이곳 화교들은 주말이면 브런치로 딤섬을 즐겼다고 해요.

그래서 토요일은 11시 30분부터 2시15분까지(클로징은 2시30분)
일요일은 오전 10시부터 오후 2시15분까지(클로징은 2시30분)
딤섬 뷔페가 운영됩니다.
금액은 성인 68링깃 아동 34링깃이며,만3세부터 만 12세까지 아동요금 적용됩니다.

평일만 시간이 되신다면 알라캇메뉴로 딤섬을 즐기실 수 있는데요. 52가지 딤섬이 1메뉴에 9링깃씩 판매되고 있습니다^^

맛점되세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.