코타몰 현지코디 해리의 라사리아 돋네-객실편(오션윙 프리미어룸) > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 현지코디 해리의 라사리아 돋네-객실편(오션윙 프리미어룸)

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-28 17:17 조회2,951회 댓글0건

본문

오늘은 자타 공인 코타키나발루 리조트 객실중 가장 으뜸인
샹그릴라 라사리아의 오션윙 프리미어룸 사진등 올립니다.
오션윙 프리미어룸, 줄여서 통칭 오션윙이라합니다. 오션윙은 룸카테고리가 같으니까요.
한국, 일본 고객님들은 높은 층을 좋아하고, 유러피안들은 1층을 선호한다고 하는데요.
아무래도 주위시선을 의식하는 동양인들의 특징이라고 할 수도 있겠죠.
그리고 높은 층이 뷰도 좋으니까요 ^^

라사리아리조트를 다녀오신 고객들은 다 아시겠지만
라사리아에서의 시간은 너무나 빨리 지나갑니다.
특히 오션윙에서의 시간은 너무도 빨라 무척 아쉬웠습니다.

참고로 뉴오션윙객실의 증축이 거의 완성단계라고 하는데요.
내년 3월에 증축된 객실이 오픈을 한다고 하니, 기대가 됩니다.
객실 뿐만 아니라 이태리 식당도 생긴다고 하네요.

다음편은 라사리아 엑티비티에대해 올릴 예정이니 많은 기대 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.