도건씨, 영아씨의 허니문 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

도건씨, 영아씨의 허니문 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일10-12-13 17:09 조회3,213회 댓글0건

본문

도건씨와 영아씨가 신행을 오셨습니다.
사진으로 조금은 느끼실수 있을지 모르겠지만, 차도녀 처럼 보이는 신부님은 실제로 완전 털털 성격이랍니다.
이와 반대로 완전 성격 털털로 보이는 신랑님은 의외로 꼼꼼 스타일이라고 할까?ㅎㅎ
아무튼 너무 잘 어울리는 한쌍이시네요.
초반에 와이프 잡기 또는 초반에 잡혀 살기 등의 비법을 좀 전해 드렸어야 했는데.ㅎㅎㅎ
우기여서 그런지 계속 날씨가 그렇게 썩 좋지는 않았는데, 차라리 약간 흐린 날씨여서 더 좋았다는 말씀을 해 주시는 두분은 언제나 즐거운 생활을 하실수 있지 않을까 생각합니다.
라사리아 오션윙에서 계셨는데, 써비스나 환경이 너무 좋아서 10년 후에 꼭 오시겠다고 서로 약속 하셨다고 하시면서 아무래도 5년 내에 다시 올것 같다고 이야기 해 주신점, 너무 감사합니다.
그만큼 좋은 여행을 하셨다고 생각을 할 수 있어서 흐뭇하네요.
한국에서도 열심히 생활하시고 5년이 아니라 좀 더 일찍 다시 한번 오시길 기다릴께요.
행복하시고 건강하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.