라사리아에 오셨던 장성영님의 가족여행! > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사리아에 오셨던 장성영님의 가족여행!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-03 16:38 조회7,212회 댓글2건

본문

10월 26일 가족여행으로 코타키나바루에 오셨던 장승영님 가족분들!

한명도 빠짐없이 모이시느라 이번 여름휴가도 반납하셨다고ㅋ

처음에 방이 다 띄엄띄엄 떨어졌었는데
가이드의 능력(?)으로 로비에서 가장 가까운 방으로 쫘르륵 체인지 해드렸다는ㅋ

이번 여행의 하이라이트는 뭐니뭐니해도 만타나니 투어!

바다를 가로질러 도착한 만타나니!!
날씨가 조금 안 좋았음에도 불구하고 신기하게도 만타나니의 날씨는 맑음 ㅋㅋ

즐겁게 스노쿨링도 하고, 현지 친구들과 비치발리볼 한 게임ㅋ

돌아오는 길에 파도가 높아서 조금 고생스러웠지만, 그에 굴하지 않는 아버님의 한 말씀

"제시카.... 정말 스릴넘치는 여행이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃는게 웃는게 아니야ㅋㅋ"

다음에 오시면 더 스릴넘치는 여행을 준비해 드릴께요ㅋ

댓글목록

장시내님의 댓글

장시내 이름으로 검색 작성일

와우! 언제 사진은 찍으셨어요~ 스릴넘치는 후기(!)를 남기려고 했는데 사진들도 수합이 안되고(^^;) 직장일도 바빠서 결국 아직까지 못올리고 있네요.
제동 제시카 가이드님 덕에 더욱 즐거운 코타 여행이었어요.
늘 건강하세요 ^^