행복한 신혼부부, 김시몬,이수연님^^* > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

행복한 신혼부부, 김시몬,이수연님^^*

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-12 22:23 조회6,902회 댓글2건

본문

탄중아루 허니문상품으로 오신 김시몬 이수연님! ^*^
종교로 인해 이루어진  C.C ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분을 생각하면 항상 신랑님의 목소리와 함께 이 말이 떠오릅니다.
"어머 ~세상에!!!!!!!!!! " ㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 허니문 여행을 위해 너무나 많은 공부를 해오신 두분 ! ! ^^
두 분의 완벽한 허니문을 위해 가이드 또한
무료로 레잇체크아웃, 그리고 룸 또한 키나윙으로 업그레이드 해드렸습니다. ㅋㅋㅋ

첫날부터 마지막날까지 웃음이 끊이지 않으셧던 유쾌한 두분 덕분에
레이첼 눈가의 주름이 생겨버렸다는.....................ㅋㅋㅋㅋ
마지막날의 호핑투어는 저에게도 소중한 추억이 되었답니다.

다음번에는 두 분 닮은 예쁜 아들, 딸과 함께 놀러오세요!*^^*

- 레이첼 -

댓글목록

simon님의 댓글

simon 이름으로 검색 작성일

어머머~~ 세상에~~ 아니 알몸사진을 올리셨네요..
레이첼이 망가진 사진이 있었는데.. 어딧더라....^^
저희때문에 고생하셨을텐데... 감사해요..
레이첼의 사진을 기대하며~
평안하세요~^^