효리네 가족 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

효리네 가족

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일09-11-10 01:21 조회9,378회 댓글3건

본문

오션윙에서 3박의 짧은 일정을 지내신 우리 효리 가족분들...
효리에게 뭔가 특별한 것을 해 주시고 싶어 하는 부모님의 마음을 느낄 수 있었네요.
효리보면서 저희 딸도 저렇게 예쁘게 자랐으면 하는 생각도 하게 되고...
참 부러운 가족이었습니다.
호텔에서의 시간을 많이 보내신지라 기쁨을 많이 드리고 싶은 마음만 있었을 뿐,
특별히 도와 드린것이 없어서 웬지 죄송합니다.
효리 동생이 효리만큼 크면 다시 한번 찾아와 주시면 그땐 효리와 제가 효리 동생 같이 봐 드릴께요..
항상 건강하시고 행복하시고, 효리에게도 지금처럼 많은 사랑 주시고요...
여유로운 마음을 가지고 계신것 같아 참 부러웠습니다.
더욱 더욱 행복한 가정 되세요...

댓글목록

효리맘님의 댓글

효리맘 이름으로 검색 작성일

코타가 그리워서 한번 들려 봤는데 예쁜 추억이 남아 있네요^^
부담없이 편하게 즐길 수 있게 도와주셔서 감사하고 효리가 선물을 무척 마음에 들어 합니다.
감사합니다.
몸은 다시 일상으로 돌아 왔지만 마음은 아직 코타에 남아있는듯...ㅋㅋ
다음엔 꼭 효리 동생도 함께 방문할게요~~

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,유승연손님
코타에서 즐거운 시간을 보내셨다니 감사드립니다.
항상 코타에서처럼 즐거운일들만 있으시길 바라겠습니다.

다시한번 감사드립니다

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까.
엄마를 닮아 예쁜 효리,,, 동생도 궁금하네요.
코타에서의 여유롭고 즐거웠던 시간이 생활속의 활력이 되었음합니다.
효리 동생과 함께 다시 뵐 수 있는 날을 기다리며, 코타를 지키고 있겠습니다.
결혼 기념일도 며칠 안남았는데, 다시 한번 미리 축하드립니다.
항상 지금처럼만 행복하세요..
손부헌 드림