지원이, 성원이 가족의 라사리아 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

지원이, 성원이 가족의 라사리아 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일10-07-04 03:54 조회3,676회 댓글1건

본문

지원이, 성원이 가족이 코타를 오셨네요.
아직 전 글도 사진도 못올렸는데, 빠르시게도 벌써 여행후기까지 올려주시고.
감사합니다.
말씀드렸듯이 코타의 인터넷이 워낙 빠른지라... 자꾸 늦어집니다.
그나마 인터넷이 좀 빠른 새벽 3시에 올립니다.ㅋㅋ
자녀분들께 많은것을 보여주고 느끼게 하고 싶으신 어머님의 마음은 감동이었네요.
그래서 너무 바쁜 일정을 하시지나 않을까 생각했는데, 그래도 여유로운 코타를 느끼신것 같아서 좋습니다.
저도 지원이 성원이 보고 싶네요.
가족 분 모두 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.

댓글목록

지성원맘님의 댓글

지성원맘 이름으로 검색 작성일

반가워요. 소장님.. 다 소장님 덕분이죠..ㅎㅎ
 맨날 의욕만 앞서는 엄마입니다.  갔다와서 참 많은 생각을 했답니다. 지원인 영어 과외도 준비중이고..ㅎㅎ
 이것 저것 참 많이도 귀찮게 물어댔었죠? 엄마라는 자리는 참 힘드는것 같습니다. 에효..
 빈 말 아니고 대구 오심 꼭 연락 주세요. 코타까지 가서 대구분을 만나다니..
 다시 한번 감사드려요..^^