코타몰 현지코디 해리의 탄중아루도 돋네요!(1) - 객실편1 탄중 이그제큐티브 스위트 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 현지코디 해리의 탄중아루도 돋네요!(1) - 객실편1 탄중 이그제큐티브 스위트

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-24 02:53 조회3,678회 댓글0건

본문

안녕하세요.

코타키나바루 현지 코디네이터 해리입니다.

샹그릴라 탄중아루 리조트의 시작편은 탄중 이그제큐티브 스위트룸입니다.

최근 샹그릴라 탄중아루를 찾아주시는 고객님들께서 많이 문의하시는 객실입니다.

스위트룸 답게 응접실과 객실이 분리되어 있어 넓고 아늑한 공간을 제공하며,

아주 고급지게 꾸며져 있습니다.

라사리아에 오션윙과 견주어 봐도 결코 뒤쳐지기 않네요.

그리고 또  한가지~!!

이그제큐티브룸을 이용하시는 고객님들은 투숙기간 동안 클럽라운지를 이용하실 수 있습니다.

아침식사를 클럽라운지에서의 조용히 즐길 수 있으며, 오후에는 다양한 간식거리와 음료가 준비됩니다.

특히 오후 4시 30분 부터 저녁 6시 30분까지는 "Family friendly time"이라는 설정으로 아이들과 청소년들에 초점을 맞춘 간식들이 준비되며,
저녁 6시30분부터 저녁 8시30분까지는 어른들을 위한 이브닝 드링크, 즉 술술술~입니다.
와인과 샴페인, 맥주가 제공되며, 고급 위스키는 없으니 찾지 마세요~.
더 자세한 사항은 클럽라운지 이용에 대한 현지통신을 참고해주세요~!

코타키나바루에서 해리였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.