[답변]코타 시내에서 맛나는것 혹은 가볼만한 곳 추천 부탁드려요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타 시내에서 맛나는것 혹은 가볼만한 곳 추천 부탁드려요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-07 09:06 조회788회 댓글0건

본문

안녕하세요,가가멜님
다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

즐거운 여행되시길 진심으로 기원합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
가가멜님의 글입니다.
>관리자님의 글입니다.
>>안녕하세요,가가멜님
>>저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
>>
>>
>>아쉽지만 출발일이 일요일이시라 매주 일요일마다 열리는 선데이마켓은 못가시겠네요.
>>우리나라로 치면 7일장인데 볼만하게 많이 있읍니다.
>>
>>시내에 가시면 워터프론트라는 식당가가 있읍니다.
>>먹거리도 많지만 전망도 좋아서 그 자체가 관광입니다.
>>꼭 가보세요.강추입니다.
>>
>>그리고 사바주청사 앞 퉁구스타빠18층 앳모스피어라는 레스토랑이 있는데
>>이곳 역시 전망 좋고 음식도 좋습니다.
>>우리나라 남산타워 처럼 한바퀴 돌아가기때문에 식사하시면서
>>코타를 한눈에 보실수 있읍니다.
>>
>>그밖에 탄중아루 들어가는길에 메디테리안,시내에 리틀이태리등 추천해드리구요.
>>볶음밥은(현지에서는 나시고랭이라고 합니다)아무데서나 드셔도 맛있읍니다.
>>
>>마지막으로 한식이 생각나시면 하야트 호텔옆 위즈마메르데카라는 백화점
>>2충(사실 3층입니다.1층을 그라운드 플루어라고 하고 그위층부터 1층이라...)에 있는
>>조그마한 한국식당 있는데 닭도리덮밥 맛있구요.한국 라면도 있읍니다.
>>
>>이상 간단하게 적었읍니다.
>>
>>즐거운 여행되세요.
>>감사합니다.
>>
>>---------------------------------------------------------------------------------
>>가가멜님의 글입니다.
>>>9월15일 출국입니다.
>>>자유 일정으로..
>>>수트라하버에 머물것입니다. 호텔 자체가 워낙 좋은 곳이라 선택했어요..
>>>
>>>시내가 가깝하고 들었는데 다녀오신 분들 중 시내에서 가볼만한 곳, 인상깊었던 곳,정 말 맛난 음식등등 추천 부탁드려요!!
>>>
>>>감사합니다.
>와~~~넘 감사드립니다.
>
>저 15일 토요일 출국이라 알려주신 정보 요긴하게 잘쓰고 오겠습니다.
>
>넘 넘 기대 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.