[답변]라사리아 견적요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]라사리아 견적요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-17 03:31 조회629회 댓글0건

본문

안녕하세요,정지선고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

8월5일은 일요일이라서 라사리아 오션윙팩 6일일정 가능하시구요.
상품요금은 성인1인 257만원 어린이 1인 92만원 입니다.
포함사항은 항공료(유류 및 택스포함),오션윙 프리미어룸4.5박(마지막날 21시 체크아웃)
리조트조식4회,리조트중식3회,리조트석식3회,공항 리조트간 미팅/센딩 서비스,
크랩트리 여행용 샤워키트(객실당 1SET),여행자보험 등입니다.

항공권을 마일레지로 승급하시는경우 항공 클라스 변경을 하셔야 하시구요.
이때 항공료가 15~20만원정도 올라갑니다.
물론 승급 가능여부도 체크하셔야 하시구요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
정지선님의 글입니다.
>안녕하세요?
>
>8월 5일 한국에서 출발하는 여행으로 4박 이고요.
>오션 윙 이용하고자 합니다.
>
>성인 2, 아이1명
>
>그런데, 혹 패키지 상품 중에서 항공권을 제가 갖고 있는 마일리지로 승급할 수 있을까요?
>그런경우 추가 요금 있는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.