[답변]견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-15 17:31 조회715회 댓글0건

본문

안녕하세요,송태법님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

문의하신 날짜에는 오전 말레이시아항공 오후 아시아나항공으로
3박5일일정으로 가능하시구요.

수트라하버 마젤란윙 3박5일 조식만 포함한 자유여행인경우
2인1실기준 성인1인 90만원 어린이는1인 42만원이며
전식포함한 골드인경우 성인1인 113만원 어린이는 53만원입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
송태범님의 글입니다.
>6월 3일부터 6월 7일(3박 5일 일정)
>
>호텔 수트라하버 마젤란윙 예약
>항공 (국적기나 말레이사 항공 아무거나 상관 없음)
>
>조식 기본제공 점심 및 저녁 호텔 뷔페 포함시와 불포함시 가격 견적 부탁 드립니다.
>
>서인 4명 어린이 1명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.