[답변]탄중아루에 대해서 묻고 싶습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]탄중아루에 대해서 묻고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-28 12:22 조회499회 댓글0건

본문

안녕하세요,김시몬님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

해변이 괜찮고 시내에서 가까운곳은 사실상 없읍니다.
탄중아루인경우는 시내에서 가깝니만 해변은 20m정도의 짧은 인공비치입니다.
바닷가지만 모래사장으로 되어 있는것이 아닙니다.

라사리아나 넥서스 같은경우 해변은 무척 좋지만 시내나 공항에서 좀 떨어져 있읍니다.
저희 공지사항을 보시면 호텔료에 관해서 나와있으니
룸타입별 가격은 참고하시기 바랍니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
김시몬님의 글입니다.
>신혼여행을 가려고 하는데 해변으로도 즐길수 있으면서 시내에서 너무 떨어지지 않은
>리조트가 있으면 말씀해주세요.
>
>자유여행상품을 봤는데 선택하기가 어렵네요.
>
>그리고 돈은 더 내면 객실을 좀 좋은 걸 할 수 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.