[답변]리조트 견적 좀 여~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]리조트 견적 좀 여~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-05 09:21 조회518회 댓글0건

본문

안녕하세요,한성훈님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

4월이후 요금은 설연휴기간이 지나고 확정이 될거 같습니다.
연휴후에 제가 메일로 요금과 자세한 내용 보내드리도록 하겠읍니다.

새해 복많이 받으세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
한성훈님의 글입니다.
>5월 2일(금)부터 5월5일(토)까지 리조트만 예약하고자 하는데요..
>항공편은 마일리지로 준비 되었고 숙소만 필요한데요. 아이 2명과 부부가 동행할 겁니다.
>그냥 숙소와 시내에서 수영하고 거리쇼핑했으면 하고요. 특별한 추가 여행은 잘몰라서 추천해 주시는 거 하나 정도 했으면 하네요.
>돌아오는 날이 5월6일 새벽 00:25분 비행기니까 LATE CHECK-OUT 했으면 하구요.
>
>말이 길었지만... 아무튼 리조트 3박+1LATR 식사포함 견적부탁드립니다.
>
>처음으로 해외가족여행 준비 중입니다. 착한 가격에 좋은 일정 부탁드립니다.
>
>아무튼 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.