여행 견적 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

여행 견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 김시웅 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-12-04 07:57 조회625회 댓글1건

본문

안녕하세요...
내년 1월경 코타여행을 계획하고 있습니다. 견적부탁합니다.

일정: 2008년 1월15일~20일 (4박6일)
인원: 성인2명, 아이(만4세) 1명
리조트: 샹그릴라 탄중아루, 룸은 탄중윙, 키나윙 둘다 해주세요

그외 현지에서 투어를 할 경우 가격도 좀..
일단 계획하고 있는 것은 만따나니, 마누깐 or 사피섬, 리버크루즈 3개입니다.
리버크루즈는 마지막날 출발 비행기가 자정쯤이라 할 계획인데 가능하겠죠?

댓글목록

영주맘님의 댓글

영주맘 이름으로 검색 작성일

저번에 전화드렸었는데요..  정확한 견적 좀 부탁드리려구요...

일정: 12월 15일 저녁 출발/12월 19일 아침 도착 
인원 : 성인 2명, 아이 (만 7세) 1명
숙박은 탄중아루
late check-out 비용도 알려주시구요.. 제가 듣기에는 오후 3시까지는 추가 비용없이 가능할수도 있다고 하던데... 그것도 좀 확인부탁드립니다..

고맙습니다