[답변]여행 견적 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]여행 견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-04 09:32 조회570회 댓글0건

본문

안녕하세요,김시웅님
저희 코타키나바루몰을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

1월15일은 화요일이라서
대한항공 6일일정으로 가능하시구요.
탄중아루 탄중윙 조식만 포함한 4박6일일정으로
저희 홈피에도 나와 있듯이 성인114만원 어린이 60만원입니다.
뉴키나바루윙으로 업그레이드 하시게되면 전체요금에서 6만원 올라갑니다.

선택관광인경우
날씨등에따라 변수가 있으므로
현지에서 예약하시는것이 낫구요.
저희코타키나바루몰 손님은 저렴하게 해드리기때문에
요금은 괜찮으실겁니다,

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
김시웅님의 글입니다.
>안녕하세요...
>내년 1월경 코타여행을 계획하고 있습니다. 견적부탁합니다.
>
>일정: 2008년 1월15일~20일 (4박6일)
>인원: 성인2명, 아이(만4세) 1명
>리조트: 샹그릴라 탄중아루, 룸은 탄중윙, 키나윙 둘다 해주세요
>
>그외 현지에서 투어를 할 경우 가격도 좀..
>일단 계획하고 있는 것은 만따나니, 마누깐 or 사피섬, 리버크루즈 3개입니다.
>리버크루즈는 마지막날 출발 비행기가 자정쯤이라 할 계획인데 가능하겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.