탄중아루 or 마젤란 견적 및 문의 사항. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

탄중아루 or 마젤란 견적 및 문의 사항.

페이지 정보

작성자 지현민 이름으로 검색 작성일11-05-21 11:39 조회942회 댓글0건

본문

안녕하세요.
이번 여름에 코타로 가족 여행을 준비중인데요..
사람도 많고 처음 준비하는거라...막막하네요 ㅠㅠ
일단 견적부터 받아보려고 합니다..

8월 13일 3박5일 일정 생각하고 있구요..4박 6일도 가능하다면 같이 견적 부탁드릴께요
탄중아루 탄중윙 이나 수트라하버 마젤란 둘 중 한군데로 생각 중입니다.
성인 5명 영아 1명이구여..성인 3명 트리플룸 성인2명 영아 1명 더블룸 으로 해서 방 2개 생각 중입니다.
자세한 견적 부탁드리구요..
혹시 픽업이나 간단한 세미투어 정도도 포함되는지도 궁금합니다..(마누카섬 호핑 과 야시장은 좀 가보고싶어서요..ㅎㅎ)
그리고 키나발루 등산? 이나 다른 옵션 관광이나 액티비티 있으면 대표적인 투어 가격도 궁금합니다.
그리고 마젤란에서 묵게 된다면...탄중아루 수영장을 별도로 이용하고 싶은데..(워터슬라이드 때문에요ㅠ)
추가적으로 돈이 얼마나 들어가는지 궁금하구요..
탄중아루 레이트 체크 아웃은 어떻게 진행되는지도 알려주세여.
그리고 중요한게 천주교 신자라 일요일이나 토요일에 성당에 가서 미사를 드려야합니다.
미사시간이랑 위치를 알 수 있을까요?(번거로우시면 홈페이지 주소라도 알려주세요 ㅎ)
너무 궁금한게 많은거 같네여 ㅠㅠ;;
번거로우시겠지만 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.