문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

문의..

페이지 정보

작성자 피도 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-10-02 17:03 조회849회 댓글0건

본문

10월 22일부터 6박 8일 일정으로 (수요일~수요일) 항공권은 미리 끊었습니다...
숙소는 여기서 해결하려고 하는데요..
(코타키나바루는 여행사가 몇개 없네요...^^;)

3+3으로 숙소를 예약하려고 합니다..
수트라하버 퍼시픽 씨뷰와 라사리아 씨뷰로 하려고 합니다..
집사람이 시내 나돌아 다니길 좋아해서 어디를 먼저 묵어야 할지 고민이군요..
저는 안돌아다니는 걸 좋아하는데 말이죠..ㅡ,.ㅡ;;
차라리 관광을 하면 했지...^^

숙소에 자리가 있는지..
여유가 좀 있다면 최대한 늦게 예약을 하고 싶어서요..
아직 어디부터 묵을지 결정이 안된지라...
추천해 주시는 것도 괜찮구요...

선택관광은 현지에서도 서울가격처럼 해주신다는 거겠지요?
마지막 부분에 할인해 준다는 말이 그런 의미로 들리는데...^^
마사지 딸랑 하나 하거나 나이트 투어 같은 것도 호텔 픽업샌딩이 포함된 거겠지요?
라사리아라고 추가요금을 더 받으시면 삐질지도....^^

라사리아 같은 경우 셔틀도 없고..
택시타면 요금도 장난 아니게 보이던데...ㅡ,.ㅡ;;
뭐 다른 교통편 같은건 전혀 없는지도 좀 알고 싶네요..
어디서 먼저 묵을지 결정하는데도 참고가 될 듯 하네요..

우선 옵션은 호핑+산+마사지+나이트정도 생각하고 있습니다..
패키지에 마사지만 추가하면 될 듯 하네요..

행복하세요~ ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.