[답변]클리아스 리버....... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]클리아스 리버.......

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-14 10:05 조회840회 댓글0건

본문

안녕하세요,풍덩풍덩님
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

클리아스리버의 소요시간은 호텔마다 차이는 있지만 보통14:30 쯤 출발하여
21:00경에 호텔로 돌아오구요.

선택관광은 차량이동을 제외하고
다른분들과 같이 다니는경우가  많습니다.

굼금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
풍덩풍덩님의 글입니다.
>일명 반딧불 투어라고 들었는데, 위험하지는 않을까요?
>(악어도 산다고 들었는데 ^^;;)
>
>소요시간은 몇시부터 몇시까지 정도인가요?
>
>그리고, 사피섬투어던지 클리아스리버던지 신청을 하면 그날 신청한 관광객들을 모두 모아서 한번에 하는거죠? 그럼 시간을 정해서 모이는 건가요? 아니면 차로 숙소에 태우러 오나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.