[답변]라사리아와 탄중 견적 부탁요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]라사리아와 탄중 견적 부탁요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-16 11:51 조회844회 댓글0건

본문

안녕하세요,민준마님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

월,화,수 출발은 4박6일일정으로 가능하시고
금,토,일은 3박5일일정으로 가능하십니다.
성인 1명과 어린이 1명인경우 싱글차지가 올라가구요.
3박5일 탄중아루 자유인경우 성인은 1인 90만원 어린이 53만원이고
싱글차지는 박당 $80입니다.
4박6일인경우는 성인99만원에 어린이요금은 같구요.
싱글차지는 박당 $60입니다.

라사리아인경우 성인만 1인 만원 올라가시구요,
오션뷰인경우 1박에 $20 인상됩니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
민준맘님의 글입니다.
>아이와 엄마..둘이 코타를 가보려고 합니다.
>날짜는 대충 10월말이나,11월 초 쯤이 될 것 같은데요.
>라사리아 오션뷰가 너무 좋다고 하는데..
>라사리아와 탄중으로 각각 견적 좀 부탁드릴게요.
>
>1.아이와 엄마 둘이서 가려면 아이는 얼마를 더 내면 되는지,
> 좀 저렴하게 갈 수 있는 방법은 없을까요?
>
>2.  5일 상품과 6일 상품 각각 견적 좀 내주시구요.
>(라사리아와 탄중 각각 2박씩 해서 가도 좋을 것 같아요.상품을 만들어 주실 수 있나요?)
>
>3. 팀이 만들어지면 엄마,아이..해서 두 집 정도 더 늘어날 것 같은데(총 여섯명),혹시 할인 같은 건 없나요?
>
>항공은 국적기로 원하구요.
>탄중은 1층 룸이었으면 좋겠어요.
>
>아이들이 아직 어려서 관광보다는 휴양으로 가는 거니까요.
>아이들에게도 좋은 행사같은 게 있음 알려주세요~
>
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.