[답변]가족여행 견적 부탁드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]가족여행 견적 부탁드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-23 17:25 조회833회 댓글0건

본문

안녕하세요,강은영고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

4박6일일정은 토,일 출발 아시아나항공으로만 가능하신데
8월13일 14일은 마감이 되었습니다.

어린이가 있는 가족여행이라면
탄중아루 다이닝팩이나 수트라하버 프라임팩 상품권해드리구요.
섬투어는 프라임팩에는 포함되어있고 다이닝팩에는 포함되어 있지 않습니다만
꼭 가봐야 할곳은아니라 특별히 권할만 하지는 않습니다.

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------

강은영님의 글입니다.
>안녕하세요~
>8월 둘째주 쯤 4박 6일 예정으로 코타키나빌루로 휴가를 갈 예정입니다.
>아이들이 9살, 7살인데 알맞은 리조트 좀 추천해주세요..글구 경비도,,,^^
>그리고 혹시 따로 아일랜드 투어 같은 관광도 가능한지 알려주세요,,부탁드릴게용~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.