[답변]샹그릴라 탄중아루 탄중윙 예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]샹그릴라 탄중아루 탄중윙 예약

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-19 14:18 조회790회 댓글0건

본문

안녕하세요,양은주님
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

전화 드리겠습니다.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
양은주님의 글입니다.
>저번에 전화로 상담한 사람입니다.
>
>샹그릴라 탄중아루 탄중윙 예약부탁드려요.
>22개월 아기가 있어서 탄중윙 1층으로 예약 부탁드려요(꼭이여~~)
>(가능하면 130호대로 예약넣을대 부탁좀 해주세요! 갔다온 사람이 좋았다고 하더라구요!!)
>
>기간 : 6월 12일~6월 16일 (4박)
>        16일 귀국이라 리조트에서 최대한 늦게 나가려고 합니다.
>          15일 밤 11시 정도 나갈생각인데요. 그러면 1박요금 내야하는거 맞나요?
>          그렇게 계산해서 4박입니다. 저번에 통화할때 1박당 180불 하셨는데
>          맞나요?? 견적좀 주세요~~~
>       
>인원 : KIM JOONG YOUNG (남편)
>        YANG EUN JU (본인)
>        KIM SONG A (22개월)
>
>항공은 대한항공 이용하는데 보너스 항공권으로 갈 생각입니다.
>
>숙박비 계산은 카드로 가능할까요?? 언제 계산해야하는지도 알려주심 고맙겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.