[답변]호텔추천외 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]호텔추천외

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-12 14:12 조회787회 댓글0건

본문

안녕하세요,안윤경님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

우선 4박6일 출발은 토,일 아시아나항공 월요일 대한항공으로만 가능하시구요.

탄중아루 실속 자유여행은 탄중윙 디럭스 씨뷰룸
라사리아 세미골드팩은 가든윙 디럭스 씨뷰룸을 기준으로 하는 상품들이구요.

남겨주신글에 맞는 리조트는 탄중아루보다는 라사리아가 나을듯하시구요.
라사리아 자유여행인경우 씨뷰로 업그레이드 가능하십니다.
물론 유료이구요.(박당 1방에 15,000원정도)

만다라스파는 수트라하버에 있구요.
라사리아에는 달릿베이 스파가 있고 탄중아루에는 치스파가 있습니다.
아시겠지만 스파만 보았을떄는 탄중아루 치스파가 가장 유명한곳입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
안윤경님의 글입니다.
>6월 둘째주 정도에 가려고 하는데요 4박6일(자유여행) 여자 두명입니다.
>호텔을 못정해서요 추천부탁드려요
>조용하고(우리나라사람 별로 없는곳) 발코니에서 경관(바다가 보여야 해요)이 예쁜곳
>음식 맛있고(과일이 많은곳이 좋아요) 마사지  잘하는곳이였으면 좋겠습니다.
>휴양이 주목적이예요  시내나 섬도 하루정도는 갔다올 예정인데 확실하지 않아요(거리가 멀어도 교통편이 있으면 상관없구요)
>
>상품문의
>탄중아루 실속여행 상품은 씨뷰룸으로 업그레이드가 되는지 알고 싶구요 기본은 탄중윙에 있는 디럭스룸인가요?
>라사리아 자유여행은 가든뷰륨에서 씨뷰륨으로 업그레이드(유료) 가능한지 알고싶어요
>세미골드팩은 씨뷰룸으로 안될수도 있다고 되어있어서요 씨뷰룸으로 안되면 그냥 자유여행이 좋을것 같습니다.
>샹그릴라 안에 있는스파랑 만다라스파는 투숙객만 이용가능한지 가격은 얼마정도인지 알고싶습니다.
>상품 카드결제가 가능한지도 알고싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.