라사리아와 탄중 견적 부탁요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사리아와 탄중 견적 부탁요~

페이지 정보

작성자 민준맘 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-09-15 14:41 조회754회 댓글0건

본문

아이와 엄마..둘이 코타를 가보려고 합니다.
날짜는 대충 10월말이나,11월 초 쯤이 될 것 같은데요.
라사리아 오션뷰가 너무 좋다고 하는데..
라사리아와 탄중으로 각각 견적 좀 부탁드릴게요.

1.아이와 엄마 둘이서 가려면 아이는 얼마를 더 내면 되는지,
 좀 저렴하게 갈 수 있는 방법은 없을까요?

2.  5일 상품과 6일 상품 각각 견적 좀 내주시구요.
(라사리아와 탄중 각각 2박씩 해서 가도 좋을 것 같아요.상품을 만들어 주실 수 있나요?)

3. 팀이 만들어지면 엄마,아이..해서 두 집 정도 더 늘어날 것 같은데(총 여섯명),혹시 할인 같은 건 없나요?

항공은 국적기로 원하구요.
탄중은 1층 룸이었으면 좋겠어요.

아이들이 아직 어려서 관광보다는 휴양으로 가는 거니까요.
아이들에게도 좋은 행사같은 게 있음 알려주세요~

답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.