[답변]질문이요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]질문이요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-08 08:35 조회747회 댓글0건

본문

안녕하세요,주현희님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

오전중에 전화드리겠습니다.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
주현희님의 글입니다.
>안녕하세요 ^^
>질문이 있어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다.
>저는 지금 쿠알라룸푸르에 있는 말라야 대학에 교환학생으로 와 있는 학생입니다.
>지금 5개월쯤 되었구요.
>이제 곧 한국으로 돌아가게 되는데
>돌아가기전에 코타키나 발루로 여행을 가려고 해요.
>친구들과 함께. 저까지 포함해서 다섯명이구요, 5박 6일로 가는데
>저희는 코타키나발루 산 정상에 꼭 오르고 싶은데
>산자예약도 안했을뿐더러
>코타키나발루에 대한 정보가 부족해서 이렇게 글을 남기게 되었답니다.
>5월이 성수기는 아니라고 들었는데
>어떻게 저희가 코타키나발루 산을 오를 방법이 없을까요..
>답변부탁드려요
>혹시나 몰라서 휴대전호번호 남겨요
>말레이 현지 휴대폰이구요. 016 283 8611.
>이미 비행기 티켓을 예약했구요 5월 13일 아침에 그곳으로 떠날예정입니다.
>빠른시일내에 답변 부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.