[답변]그러니까요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]그러니까요....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-25 14:09 조회737회 댓글2건

본문

안녕하세요,이효진손님

죄송합니다.
제 답변에 문제가 있었다면 용서하시기 바랍니다.
라사리아로 리조트를 정하여 주셨고
거기에 따라 상품별로 홈피에 기간별 요금과 포함사항등이 나와 있어서 그렇게 안내를 해드렸습니다.
다시 한번 용서 부탁드립니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
이효진님의 글입니다.
>답변은 잘받아봤는데요, 저도 아는 내용 그대로 적으셨네요.
>
>저도 그정도는 인터넷 할줄 아니까 대강 알거든요.
>
>제가 궁금한건 제가 가는 날짜가 중간에 걸렸잖아요.
>
>14일부터 18일까지...
>
>요금 계산을 어떻게 하는건지 궁금해서 물어본건데,
>
>그거 보라니요...
>
>굉장히 불친절하시네요.
>
>여행후기가 왜 좋은건가요?
>
>상담을 이렇게 해주는데...

댓글목록

이효진님의 댓글

이효진 이름으로 검색 작성일

가격이요... 가격...

가격이 궁금하다구요... 대체 가격이 어떻게 되는건데요?

14일에 출발하니까, 159만원으로 알고 있음 되는건가요?

제가 뭘 궁금해하는지 모르시네요.....

바빠서 그러신거면 시간이 괜찮으신 다른 분에게 상담을 연결해주세요...

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,이효진손님
라사리아 세미골드팩인경우 성인 1인 131만원
오션윙팩인경우 159만원 입니다.
포함사항은 리조트 숙박 3.5박(마지막날 18시 체크아웃) ,리조트 조식3회,리조트중식1회,리조트 석식3회.
공항 리조트간 미팅/센딩 서비스 , 여행자 보험등입니다.
감사합니다.