[답변]2박4일 일정 상품은 없나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]2박4일 일정 상품은 없나요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-26 09:56 조회460회 댓글0건

본문

안녕하세요,여진님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

항공패턴이 5일일정만 가능하기때문에
(화/일 출발인경우 대한항공으로 67일패턴가능하구요)
그외의일정은 할인요금이 불가능합니다.
그래서 2박4일 요금이 3박5일 보다 요금이 더 비싸게 됩니다.
가능은 하시지만 요금이 너무 올라가서 시간적 여유가 있으시면
3박5일로 가시는것이 나을듯합니다.
아니시면 적립되있는 마일이 있으시면 마일로 항공을 예약을 하시고
호텔만 따로 예약하시는 방법이 있구요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
여진님의 글입니다.
>시간이 없는 관계로 목요일출발 월요일 아침 도착이었으면 좋겠는데요.
>대부분 상품이 3박5일짜리네요.ㅠㅠ
>7월4일 출발 아니면 아예늦은 9월 5일 출발하는 2박4일짜리 상품은 없나요??
>리조트나 항공사는 상관없구요.
>아니면 저렴하게 나온 항공권은 없나요?
>답변 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.