[답변]선택관광 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]선택관광 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-09 08:34 조회698회 댓글0건

본문

안녕하세요,강서원고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

죄송하지만 코타는 특별히 권할만한 옵션은 없습니다.
리조트 휴양이 최고이구요.
너무 심심하시면 같은 샹그릴라 계열인 라사리아로
다녀 오시는것은 어떨까 합니다.
무려 3KM에 달하는 달릿베이 비치를 비롯해 자연환경이 가장 좋은 리조트 입니다.

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
강서원님의 글입니다.
>안녕하세요
>예약하기전에 선택관광 여쭈어보려구요
>여행가기전에 정하는 것인지 아니면 가서 정해도 되는 것인지 궁금하네요.
>탄중아루 여행일정 중 하루 비는 날이 있는데 혹시 추천해주실 것있으신가요?
>
>선택일정중 래프팅과 캘리베이투어인가가 있던데 래프팅은 무서워서요
>추천부탁드려요
>
>선택관광 종류와 가격들도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.