[답변]일정 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]일정 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-14 15:08 조회690회 댓글0건

본문

안녕하세요,박미정님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

말레이시아 항공은 수,토 출발만 가능하셔서
1/11은 월요일이라 불가능하시고 대한항공으로 6일일정만 가능하십니다.(18시30분출발)

16일은 오전출발 말레이시아항공 5일일정 (오전11:00출발)
아시아나항공으로 6일일정 가능하시구요.(오후 18시40분 출발)
출발 말레이시아항공 돌아올떄 아시아나항공 이용하시는것은 불가능한거은 아니나
요금이 너무 올라가기때문에 완전 비추입니다.

저희 자유여행으로 들어가셔서 상품보시고
원하시는 리조트와 일정 알려주시면 전체 요금 안내해드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
박미정님의 글입니다.
>1월 11일 혹은 1월 18일에 6일 일정으로 갈 계획입니다.
>어른 2, 아이 2(초등1, 유치1)입니다.
>갈 때는 말레이시아 항공을 이용하고
>돌아올 때는 국내항공을 이용할 수 있는지요.
>아이들이 밤 비행기만 타서 낮에 하늘을 보고 싶다네요^^
>
>총 금액도 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.