[답변]옵션상품 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]옵션상품 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-09 11:24 조회656회 댓글0건

본문

안녕하세요,김정아고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

낚시투어는 배위에서 하는것이 있긴한데 1인 $120정도로 다소 비쌉니다.
오전 또는 오후 하루에 두번 출발이고 식사가 포함되어 있습니다.
식사는 당일잡은 생선으로 회도 뜨고 조개,새우,게등 푸짐한편입니다.
하지만 아무래도 배위에 3~4시간정도 계셔야해서 멀미가 심하신분들은 안하시는게 나으시구요.
리조트 해변에서 직원들이 간혼 낚시 하는것을 보았기때문에
낚시대를 가져가시면 하시는것은 큰문제가 되지 않을듯합니다.
실제로는 리조트 앞 바다에서의 낚시는 해양국립공원 지역이라 금지되어있다고 합니다.
하지만 그렇게 강하게 단속하지는 않는거 같아보입니다.

코타 시내에서 라사리아 가는길에 맹카봉강이란곳에서 낚시 하는분들의 모습을 많이 볼수 있는데요.
이곳이 바다와 강이 만나는곳이라 현지 강태공이 많이 찾는곳이기는 하지만
아직 관광객이 가시는 경우는 보지 못하였습니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
김정아님의 글입니다.
>옵션으로.....
>
>혹시 낚시 같은거 있나요?
>
>물에 못들어가시는 아빠를 위해서....
>아빠가 가장 좋아하시는 낚시를 할수 있는지...궁금합니당....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.