2012년 하반기 알뜰리조트팩 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

2012년 하반기 알뜰리조트팩

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-21 11:47 조회3,272회 댓글9건

본문

안녕하세요.
코타키나바루몰 담당자입니다.

2012년 하반기(체크인기준9/1~12/10) 코타키나발루 알뜰리조트팩 공지합니다.
코타키나발루로의 자유여행을 원하시는 분들에게 기쁜 소식이 되었으면 합니다.

특별히 이번 탄중아루리조트팩에는 30분이지만 리조트내 치스파 등맛사지가 30분간 포함되니
(* 현지시간 11시~15시까지 성인만 가능하며 예약 필수입니다.)
많은 문의와 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

-코타몰 담당자-
[출처] 코타키나발루 알뜰리조트팩 ( 코타키나발루여행)|작성자 코타몰

댓글목록

룰루랄라님의 댓글

룰루랄라 이름으로 검색 작성일

너무 좋아요 너무 좋아요 너무 좋아요 너무 좋아요 너무 좋아요 너무 좋아요

오호 ~님의 댓글

오호 ~ 이름으로 검색 작성일

저 요금은 인당인가요 ? 아님 객실당??
객실당이면 성인 2명이면 둘이서 저 가격인가요??

최은희님의 댓글

최은희 이름으로 검색 작성일

알틀리조트팩 예약기간이 정해져있나요? 11월 21일 출발예정으로 비행기를 예약해두긴 했지만 아직 유동적이어서 딱 예약해 두긴 어려운데..프로모션 기간이 정해져 있는지 궁금합니다.