[답변]저도알뜰팩문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]저도알뜰팩문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-24 16:10 조회769회 댓글0건

본문

안녕하세요,귄희연고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

1.알뜰리조트팩은 객실요금이구요.

2.성인2 어린이2명까지 투숙가능합니다.
  이부분은 전화 주시면 자세히 상담해드리겠습니다.

3.현재 11월 예약 가능합니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

권희연님의 글입니다.
>어른둘, 아이 셋 (10살,9살,3살) 가족입니다.
>1.  알뜰팩은 한사람당(어른,아이기준없이)  830불인가요? (탄중아루기준)
>   
>2. 최대인원이 어른둘 아이둘이라고하셨는데 우리가족같은 5인은 예약이 안되는지요?
>
>3. 예약가능날짜는 따로 문의해야하는지요? (11월여행계획중입니다)
>
>** 무더위에 건강조심하세요~ **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.