[답변]라사리아 자유여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]라사리아 자유여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-24 07:47 조회960회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

1.1박 1급 호텔 숙박후 라시리아로 이동하여서 일정 진행가능하시구요.
  일요일 출발인경우 6일일정으로만 가능합니다.

2.현재 아시아나로만 확답 드릴수 있구요.
  이스타항공인경우 저희가 블럭이 없는관계로 10월중순 이후로 가능여부 확인 가능합니다.

3.12/20~01/04 성수기기간은 객실만 판매가 불가능 합니다.

감사합니다.

반야님의 글입니다.
>12월 23일부터 3박 5일, 혹은 4박 6일로 가려고하는데요. 다음과 같은 내용으로도 진행이 되는지는 잘 모르겠어요...혹시 안 된다면 그냥 자유여행 라사리아 이용요금으로 안내해주세요. ^^
>
>  1. 혹시 도착하는 1급 호텔정도에서 묵고 그 다음날 라사리아로 이동해도 되나요? 늦게 도착하는데 하루치
>리조트 비용을 내는게 좀 아까워서요.
>
>
> 2. 이용하는 항공은 아시아나 말고, 이스타나 다른 저가 항공사 이용해도 되는지요?
>
>
> 3.라사리아 리조트 이용하려고 하는데요, 1박당 얼마로 계산하면 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.