[답변]9/29 코타 라사리아 오션윙 예약자입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]9/29 코타 라사리아 오션윙 예약자입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-28 11:54 조회870회 댓글0건

본문

안녕하세요,김혜정고객님

전화 드렸는데 안받으셔서 자세한내용은 오후에 전화드리고 혹시 부재중이시면
문자로 안내해 드리겠습니다.
그리고 연휴에도 02-706-1665 저희 대표 전화는 담당자에게 돌려져 있으니
출발전에 궁금하신점이 있으시면 언제든지 연락주세요.
코타 공항에서는 코타몰 피켓 들고 있구요.
부탁하신 맥주등은 잘 준비해 놓겠습니다.
감사합니다.

김혜정님의 글입니다.
>드디어 내일 출국하는데요..
>여권과 전자항공권만 챙기면 되지요?
>내일 공항으로 카드서명 받으러 나오신다 했는데.. 코타몰에서 나오시는게 아닌가봐요?
>
>따로 안내해줄 건 없으시죠?
>
>그리고 여러차레 부탁드린 맥주 음료 등등 장봐달라 했던 것은 꼭 차질없이 부탁드립니다.
> ps. 코타 공항에서 나가면 코타몰 피켓 들고 서 계시나요?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.