[답변]11월 중순이후 날씨가 궁금합니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]11월 중순이후 날씨가 궁금합니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-15 07:22 조회1,753회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

코타의 우기는 11월~1월을 우기라하지만 담당자인 제 생각으로는 1년내내 우기라 보는것이 맞는듯합니다.
하루종일 비가 내리는경우는 거의 없지만 오후 3시쯤 그리고 새벽에
1시간정도 비가 내리는경우가 자주 있습니다.
여행이나 리조트에서 휴양하시기에 문제될정정로 비가 내리는경우는 거의 없다고 보기면 되시겠습니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

승후압빠님의 글입니다.
>안녕하세요..
>코타를 첫 방문하기위해 이리저리 기웃거리고 있습니다..
>
>>> 11월 중순이후 또는 12월 초쯤에 방문하게 될 것 같은데..
>    그때가 우기라고 들었습니다..
>    우기에는 특별히 비가 많이 온다거나.. 주중 계속 날씨가 흐리고 그런가요?
>
>>> 15개월된 아이를 한명 데리고 가려고 합니다..
>    탄중아루에서 지낼 계획인데.. 크게 문제시 될게 있나요?
>
>수고하세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.