[답변]코타키나발루 탄중아루 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나발루 탄중아루 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-27 15:01 조회1,405회 댓글0건

본문

안녕하세요,남예정고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 홈피 팝업창이나 공지사항에 나와있는거처럼
탄중아루 알뜰리조트팩을 권해드리구요.
성인6명 어린이3명인경우 객실 3개 사용하셔야 합니다.

요금은 $1,235 에 탄중윙 디럭스 씨뷰룸 4박(마지막날 23시 체트아웃),리조트조식4회(카페타투조식뷔페),
리조트석식2회(카페타투 석식뷔페1회,코코조스셑디너1회)등입니다.
객실을 3개 사용하셔야 하니까 $1,235X3(객실) 입니다.

예약을 원하시면 가시는 모든분들의 영문명과 대표자 연락처 및 이메일주소 남겨주세요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

남예정님의 글입니다.
>안녕하세요
>1월19일 아시아나항공으로 4박6일 예약했습니다.
>성인6명 어린이3명 총 3가족입니다.
>1월19일부터 탄중씨뷰4박 객실만 예약 가능할까요?
>식사포함한 프로모션이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.
>그리고 마지막날 항공이 새벽비행기라 11시정도 체크아웃도 고려중입니다.
>레잇체크아웃 가능여부와 요금도 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.