[답변]더블팩문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]더블팩문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-14 11:27 조회1,285회 댓글0건

본문

안녕하세요,김기수고객님
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

더블팩으로 오션윙 업그레이드 가능하시구요.
탄중+라사 더블팩을 오션윙으로 업그레이드 하시는경우 전체 요금에서 70만원정도 인상됩니다.
다만 더블팩이 6일일정만 가능하셔서 토,일,월 출발로만 가능하신데
탄중아루 객실이 클로스된날짜가 1/10,11,12,22,23 이라서
1월중 탄중아루에서 2박을 먼저 하시는 더블팩이 가능한날짜는 1/5,6,14,19,26,27,28 일출발
진에어 또는 아시아나 항공일정 출발로 가능하십니다.(진어어는 토요일 아시아나는 토,일,월 가능)

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

김기수님의 글입니다.
>답변잘봤습니다.
> 추가질문입니다 있어서. 다시 문의해요
>더블팩일정을. 바꿀수도. 있나요.?
>탄중아루에서 먼저 이틀 지낸 후 라사리아로. 넘어갈수 있나요?
>또하나는 라사리아로 숙박을 오션윙으로 바꾸게 되면. 금액이 어떻게. 바꿔지는지. 궁금합니다
>1월. 중순  예정이고. 성인 둘. 어린이 둘 입니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.