[답변]샹그릴라 탄중아루 문의해요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]샹그릴라 탄중아루 문의해요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-17 14:45 조회970회 댓글0건

본문

안녕하세요,구태은고객님
리조트 프로모션은 알고 계신거처럼
$990 에 탄중윙 디럭스 씨뷰 3,5박(마지막날 23시 체크아웃),리조트조식3회,리조트석식2회 등입니다.
최대 투숙 인원은 성인2 어린이2 입니다.

1/26 은 일요일이라서 이스타항공 일정으로만 가능하며
성인 어린이 구별없이 1인 75만원에 유류 및 택스 포함입니다.
저희가 이스타항공 블럭이 없는 관계로 고객님께서 이스타 공식 홈페이지에서
직접 예약 하시는게 저렴할수도 있으니 참고 하시기 바랍니다.

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------

구태은님의 글입니다.
>3박5일로 항공까지 문의해요.
>저희 언니네 가족 뒤늦게 합류하는 일정으로 함께 가면 좋을거 같아서요.
>
>1월 26일 출발
>1월 30일 도착여정이요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.