[답변]다시 견적문의 드릴꼐요~!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]다시 견적문의 드릴꼐요~!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-09 16:10 조회791회 댓글0건

본문

안녕하세요,백지연고객님
죄송하지만 아직 4월 이후 수트라하버요금은 확정되지 않아서요.
2월중에 요금이 나올듯하고 변화가 없다면

마젤란 디럭스 씨뷰  $205
마젤란 클럽룸 $280
모두 1박 요금이여 조식 및 택스 포함입니다.

골프요금은 18홀기준 1인 주중 $83 주말 $93 이며
그린피+전동차+골프보험 포함입니다.

감사합니다.

백지연님의 글입니다.
>비행기 예약은 아직 안했는데 4월 13일 또는 20일날 출발 예정이예요~
>돌아오는 날은 그 다음주 목요일^^
>
>대한항공예정이예요~!
>
>
>
>
>
>백지연님의 글입니다.
>>가족들이랑 같이 여행을 가는데요~
>>성인 4명이구요^^
>>
>>3명은 골프를 치고 1명은 골프를 안쳐서...
>>리조트를 수트라하버리조트로 정하려고 하는데요~~
>>룸타입이 디럭스 씨 뷰나 클럽룸이나 상관은 없어요...
>>
>>그런데 저희 가족이 대한항공 마일리지가 있어서
>>마일리지로 비행기표를 사려고해요~
>>
>>혹시 항공권을 제외하고도 예약이 가능한지 해서요...
>>
>>혹시 가능하다면
>>디럭스씨뷰와 클럽룸 둘다 가격이 얼마인지 알 수있을까요?
>>
>>2명씩 방은 2개 예약하려고 해요~~
>>
>>그리고 3명은 4일동안 골프를 칠 예정이구요~18홀만^^
>>
>>항공권을 제외하고 예약이 가능하다면 금액알려주세요^^
>>
>>답변 부탁드릴께요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.