[답변]여행문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]여행문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-29 14:08 조회890회 댓글2건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

객실만 예약 가능하시구요.
죄송하지만 출발일 알려주시면 요금 안내해드리겠습니다.
감사합니다.

마첼님의 글입니다.
>안녕하세요,
>
>자유여행 코타키나발루 라사리아 오션윙 3박을 보고 있는데요
>혹시 비행기를 빼고도 예약이 가능한가요?
>비행기는 마일리지 사용을 생각하고 있어서요.
>만약 가능하다면 비용 알려주세요.
>
>수고하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
라사리아 오션윙 프리미어룸 1박요금은 $435 이며 조식 및 택스등 포함입니다.
7월15일부터는 1박에 $75 써차지 발생합니다.
프로모션은 $1,790 에 오션윙 프리미어룸3박(마지막날 22시 체크아웃),
리조트조식3회 , 리조트석식2회 , 택스등 포함이며
7/14일까지 체크아웃 하는조건으로 가능하며 그이후로는 프로모션 적용 불가능합니다.

감사합니다