[답변]견적부탁합니다! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]견적부탁합니다!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-12 09:28 조회694회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

죄송하지만 말씀하신 날짜는 탄중아루 예약이 어렵습니다.
더욱이 10월2,3,9 일출발은 항공요금이 평상시보다 35만원~45만원 인상되어
추천하기도 그렇습니다.
그리고 관광을 원하시는데
코타는 관광보다는 리조트 휴양을 권해드리구요.
공항이나 시내에서는 다소 떨어져 있지만 (차량 40분거리)
자연적이 여건이 가장 뛰어나고 다양한 엑티비티등을 즐기실수 있는 라시라이 리조트를 권해드립니다.
http://blog.naver.com/kotajigi/40158872434
연락처 남겨주시면 보다 자세한 상담 약속드립니다.

감사합니다.

박금실님의 글입니다.
>안녕하세요~
>친구8명이 10월 초에 코타를 갈까 하는데 패키지와 자유중 어떻게 가는 것이 즐겁고 알찬 여행을 할 수 있는 것인지 몰라 코타 서핑중에 전문사이트인 것 같아서 조언 및 견적을 의뢰하고자 합니다!
>
>인원은 8명에서 +,- 1명이구요~  일정은 10월2일 또는 3일 중에 출발하여 3박5일 예정하고 있습니다
>호텔은 탄중아루를 예약하려고 합니다!
>저희는 휴양+관광을 원하구요~
>홈피에 보니 아직 준비중이시던데 현지에서 관광 및 스포츠등 묶은 패키지 상품은 없는 것인지요?
>가격만 적당하다면 에어텔 상품에 현지패키지를 이용하는게 젤 좋을듯하데 ~ 완전 자유관광은 비용이 많이 부담스러운 듯하고 그렇다고 결코 싸지 않은 패키지도 현지에서 추가금액이 꽤드는 것 같고~
>정말 많이 망설려지네요~
>
>아낌없는 조언과 알찬 내용으로 견적부탁합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.