[답변]최종견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]최종견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-19 16:53 조회677회 댓글0건

본문

안녕하세요.
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

죄송하지만 12월24일은 화요일이라서 아시아나항공이 운항을 하지 않을수도 있습니다.
현재는 화요일 출발이 가능하지만
9/1 부터 10월말까지 화요일은 운항을 하지 않고
그이후는 아직 정해지지 않았습니다.
연락처 남겨주시면 보다 자세한 안내 약속드립니다.

감사합니다.

노인완님의 글입니다.
>올해 12월 24일출발 4박 6일정도일정이고요..
>리조트는 골프때문에 고민이네요. 탄중아루 묵고싶은데
>골프가 불가능하다고 하셔서 혹시 가능한지 3일정도치고싶은데요
>그리고 섬투어한번하고요. 안되면 수트라하버 마젤란으로 하고요.
>되도록 탄중아루해서 골프3일 4명(골프인원)견적부탁드려요.
>그리고 라사리아도 견적부탁드려요. 견적이 총 3가지네요..죄송해요.
>그리고 총인원은 어른이 6명 아이가 4명입니다. 초등생1명 5살2명 3살 1명입니다.
>너무 많이 요구해서 죄송합니다. 참 골드카드는 라사리아일경우만 부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.