[답변]숙박문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]숙박문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-24 12:22 조회481회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

아직 내년 요금은 확정되지 않아
현재의 요금으로 안내해드리겠습니다.
마젤란 디럭스 씨뷰 1박에 $250 이며 조식 및 택스등 포함입니다.
최대 투숙 인원은 성인2명 어린이2명이고 어린이에게 별도의 요금을 부과하지는 않습니다.
어린이가 있는경우 객실에 엑스트라베드 1개가 무료로 제공됩니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

버거아찌님의 글입니다.
>안녕하세요, 숙박문의드립니다.
>
>내년 6월 4일 출발 그러니깐 5일 새벽에 도착하고요, 8일 새벽에 출발하는 아시아나편 예약 해놓았습니다.
>수트라하버 마젤란리조트 숙박을 고려하고 있는 데요.
>인원은 어른 2, 어린이2(내년 기준으로 만 9세, 7세)
>방을 2개 잡아야 할 지? 1개 잡아도 되는 지? 그에 따른 견적 알 수 있을까요?
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.