[답변]탄중아루 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]탄중아루 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-25 07:47 조회1,518회 댓글4건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

탄중아루 프로모션을 이용하시는것은 어떠실까요??
$860 에 탄중윙디럭스씨뷰 3박, 리조트조식3회, 리조트석식2회, 택스등 포함이며
1박추가시 $255 조식 및 택스 포함입니다.

감사합니다.

unix11님의 글입니다.
>안녕하세요?
>12월 11부터 3박5일 일정으로 탄중아루 탄중씨뷰룸으로 계획중에 있습니다.
>헌데 비행기를 대한항공 마일리지로 할 생각인데,  자유여행에 있는 틴중이루 다이닝팩 기준으로 해서 비행기 제외로 가능한지요?
>그렇게 된다면 비용 견작도 부탁드립니다.

댓글목록

unix11님의 댓글

unix11 이름으로 검색 작성일

답변 감사합니다.
한가지 더 문의드릴게 있습니다.
상기의 상품에 레이트 체크아웃이 포함되는지요?
아시겠지만 비행기 시간이 새벽이라 마지막3박째날은 밤 10시까지 late checkout을 하고자 합니다.
추가비용등등 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 주시면 감사하겟습니다.

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
레잇체크아웃은 16시까지 반가격 그이후는 1박 차지 합니다.
22시까지 레잇체크아웃하시려면 1박 즉 $255 더 추가로 지불하셔야합니다.
감사합니다.

unix11님의 댓글

unix11 이름으로 검색 작성일

답변 감사드립니다.
그럼 총 4박으로 해야겠네요. 총 $1115 맞죠?
혹시 결제는 달러 카드결제인지 원화환산 현금결제인지요?
그리고 미팅/샌딩(즉 호텔 트랜스퍼)은 어떻게 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
(추가비용이 발생한다면 금액도 알려주세요)

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
카드결제는 가능하시지만 객실만 하시는경우 3% 수수료가 발생하며
삼성,롯데카드는 불가능합니다.
환율은 T/C살때적용이구요.
공항 리조트간 이동은 택시타시는것이 가장 저렴한방법입니다.
이부분은 예약시 보다 자세한 안내 해드리겠습니다.
감사합니다.