[답변]재 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]재 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-03 09:30 조회543회 댓글0건

본문

안녕하세요,정미옥고객님

4박6일 일정이실 경우 프로모션 3박요금에 1박요금 추가하셔서 4박으로 진행 가능합니다.
예약을 원하시면 게시판에 가시는분들 전체영문명, 일정, 대표자연락처 남겨주시면 되구요,
계약금 따로없이 출발 21일전 전액입금 해주시면 됩니다.

감사합니다.

정미옥님의 글입니다.
>안녕하세요,정미옥고객님
>
>탄중아루 호텔만 따로 예약가능하며
>키나윙 디럭스씨뷰 1박 $240
>탄중윙 디럭스씨뷰 1박 $255 조식,택스 포함요금 입니다.
>프로모션은 3박기준 $860 에 탄중윙 디럭스씨뷰 3박, 조식3회, 석식2회, 택스등 포함입니다.
>레잇체크아웃은 오후4시까지 1박 반요금이며 4시이후는 1박요금입니다.
>탄중아루는 공항에서 택시타고 이동하시는게 요금은 가장 저렴합니다.
>
>감사합니다.
>->>>>>>어제 문의하여 이렇게 답글을 받았는데요
>프로모하는거 4박 6일은 없나요?
>3월 20일 아시아나 출발. 3월 25일 한국 도착
>>4박 6일 일정이구요 성인 2, 5세 아이 1명
>이런 일정이구요
>4박 6일 탄중씨뷰9(다이닝팩)로 예약 가능한지 여부와
>견적이 궁금하구요
>
>그런데 여기 상품 탭에는 제가 구매하고자 하는 상품이 없ㄴ느데
>예약금 및 결제는 어떻게 진행이 되는지 궁금하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.