[답변]탄중아루 견적 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]탄중아루 견적 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-26 11:01 조회825회 댓글0건

본문

안녕하세요.
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

우선 4/5 출발 아시아나항공으로 5일일정은 가능하시나
6일일정은 대기로 진행하셔야 합니다.

탄중아루 자유일정은 조식만 포함한 상품으로 석식2히를 추가하시려면
식사에대한 요금이 부과됩니다.

탄중아루 탄중윙씨뷰 1박 가격은 $260 에 조식,택스 포함이고
프로모션은 $890 에 조식3회,석식2회,택스등 포함이므로
굳이 3박가격으로 따지자면 $110 차이가납니다.

자유여행으로 가서 프로모션에 있는 똑같은 식사를 하신다면
실제로 들어가는 금액이 $170 정도이므로 프로모션으로 하신다면
$60정도 절약하시는것이 됩니다.

그래서 자유여행으로 예약하시고 프로모션에 포함된 석식2회를 추가하신다면 ]
전체금액에서 $110 을 추가로 지불하셔야합니다.

연락처 남겨주시면 보다 자세한 상담 약속드립니다.
감사합니다
.

김희정님의 글입니다.
>어제 답변 주신거 보고 탄중아루 4박으로 결정을 했어요.
>
>자유여행/다이닝팩 다 꼼꼼히 보았는데 다이닝 팩은 식사가 너무 많이 포함되어 있어서 별로 생각이 없고,
>
>탄중아루 자유여행으로 가도
>
>지금 나와 있는 '탄중윙 오션뷰 프로모션'이 적용되는지 알고 싶어요.
>
>3박에 조식 3회, 석식 2회가 포함되어 있던데 저는 딱 이정도가 좋은 것 같아요.
>
>1박 추가하는데 조식포함 260불이던데
>
>그럼 총 조식 4회에 석식 2회가 되잖아요.
>
>요렇게 가능한지..
>
>이렇게 했을 때 탄중아루 자유여행 팩 4박 6일이 가격이 변동이 생기는지 궁금합니다.
>
>4월 5일 출발 / 어른 2명, 유아 1명이예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.