[답변]추가문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]추가문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-05 09:10 조회1,704회 댓글0건

본문

안녕하세요.
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

이전에 드린요금은 진에어 기준이구요.
2월4일 또는 2월6일 모두 같은요금으로 진행 가능합니다.

아시아나 이용시 같은조건으로 성인은 1인 145만원 유아는 12만원 이며
아시아나인경우 체크아웃시간은 23시30분 입니다.

진에어는 베시넷이 없고 아시아나인경우
저희가 요청은 해드리지만 가부여부는 공항에서 알수있습니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

최화자님의 글입니다.
>안녕하세요
>코타 샹글탄중아루 문의 드렸었는데요
>
>답변주신
>마지막날 레잇체크아웃 상품 
>2/6 출발은 성인1인 135만원 유아는 5만원이며 
>포함사항은 항공권(유류 및 택스포함),탄중윙씨뷰3박(마지막날 21:30 체크아웃), 
>리조트조식3회,리조트석식1회,공항-리조트간 미팅/센딩 서비스,여행자보험등입니다. 
>
>이 상품 항공정보 좀 부탁드립니다.
>단체항공권은 베시넷 신청이 안되는건가요?
>
>마지막날 체크아웃 9시 30분이라고 하셨는데
>귀국 비행기는 몇시출발인가요?
>새벽비행기라면 좀더늦게 체크아웃하고싶어서요
>
>마지막으로 2월 4일로 출발일 바꿀경우
>요금변화도 있는지 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.