탄중아루와 라사리아 고민입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

탄중아루와 라사리아 고민입니다.

페이지 정보

작성자 서혜정 이름으로 검색 작성일15-01-19 19:49 조회1,043회 댓글0건

본문

6세 딸 한명과 함께 5월 27~31에 머물예정입니다. 계속 후기도 보고 했는데 숙소 결정이 안되고 고민만 되네요.^^ 질문 좀 드릴게요..

1) 탄중아루에 머물 경우 반딧불 투어를 갔다 오려면 몇 시간이 소요되나요? 오래 걸리고 차도 타야해서 아이들이 힘들어 한다는 말이 있길래요..

2) 라사리아 오션윙이 새롭게 증축되는 모양인데 저희가 머무는 5월에 뉴오션윙프리미어룸에 새집냄새가 심하거나 하지는 않을까요? 사실 코타몰의 얼리버드를 예약하려고 계속 고민중인데 현재 공사 중이라 룸컨디션이 어떻게 될지 현재로서 알수가 없으니 룸이 가장 마음에 걸린답니다. ㅜㅜ

3) 새벽에 도착해서 라사리아까지의 이동이 힘들거나 하지는 않나요? ^^; 택시만 타면 슝~오는거겠죠?

4) 라사리아에서 머물면 마지막 날 보통 어떻게 지내야 하나요? 수영장에서 놀고 씻고 나올 수 있도록 해주는지요?

마지막으로.. 키나바루 클럽씨뷰룸(클럽 사용 가능)과 오션윙프리미엄룸(조식만) 중에 뭘 더 추천하시렵니까? ㅜㅜ 주관적인 의견이라도 좀 주셔서 결정을 못하고 계속 고민만 하고 있는 저에게 도움을 주세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.