[답변]견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-06 15:29 조회1,259회 댓글0건

본문

안녕하세요,노미애님
다시 찾아주셔서 감사합니다.

죄송합니다.
08월31일까지는 호텔 써차지가 박당 $50 인상되는데다가
7월부터 유류 할증료가 올라가서 더이상의 할인은 불가능하시구요.
기분전환차 가신다면 일정이 짜여져 있는 허니문 패키지보다는
자유일정으로 가시는것은 어떠실까 합니다.

6일일정으로 가시는경우는 일요일 또는 화요일 대한항공 출발만 가능하시구요.
저는 라사리아 실버 자유일정을 권해드립니다.
요금은 홈피를 참고해 주시구요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 문의하여주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
노미애님의 글입니다.
>23일 출발해도 가격은 동일한가요?
>음.... 할인은 불가한가요^^:
>ㅎㅎㅎ 임산부인데 입덧이 심해 기분전환겸 가는데^^
>그리고 코타의 물은 맑은지랑 한국인이 많이 가는지 궁굼합니다.
>
>아 한가지더 1박 추가하게 되면 얼마나 더 내야 하나요?
>
>
>
>관리자님의 글입니다.
>>안녕하세요,노미애님
>>저희 코타키나바루몰을 찾아수셔서 감사드립니다.
>>
>>출발일 기준으로 6개월이 안되셨으니 가능하시지만
>>의사소견서 한장 준비하시는게 나을듯하구요.
>>
>>성수기요금이라 1인 10만원씩 인상되어
>>1인 1,479,000원입니다.
>>
>>감사합니다.
>>--------------------------------------------------------------------------------
>>노미애님의 글입니다.
>>>수트라하버 스페셜 디럭스 허니문으로 하고싶고요.
>>>현재 임신 19개월 입니다
>>>게시판에 임신 6개월 이상은 못간다고 되어 있는데요,..
>>>일정은 8월 25일날 출발하고 싶은데요~
>>>그때는 22주 입니다 견적과 함께 가능여부 확인부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.