[답변]여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-10-11 16:19 조회1,358회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
12월9일 출발 라사리아 패키지 5일 일정의 경우 요금은 1인 96만원입니다.
눈첵크아웃 기준이며 레이트 첵크아웃시 1인 7만원 인상이 됩니다.

죄송하지만 마진이 거의 없어 현금시 할인은 힘들구요,
오션뷰로 예약시 박당 2만원 추가하시면 됩니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김온유님의 글입니다.
>라사리아 패키지 상품을 선택할려고 하는데요.
>12월 9일 신랑하고 둘이 갈려고 합니다.
>견적이 얼마나 나올까요?
>그리고 라사리아인경우 마지막날 late checkout이 없다고 돼 있던데 그럼
>늦게까지 있을 수 있는거죠?
>현금으로 완납을 할 경우 할인이 있는지 알고 싶습니다.
>슈페리어 룸이라면 가든뷰인가요? 씨뷰로 바꿀려면 얼마나 추가가 되는지요?
>자세한 설명 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.